Koleksi Buku Favorit Gue nih !

Oalah….gak terasa udah lama banget gue gak buka blog ini seperti kotak pandora aja nih blog
Btw kali ini gue ingin posting tentang buku favorit yang menjadi pemersatu dalam hidup nyata “Cielah”

1. Lupus

Di buka dengan buku jadul dulu nih. ini buku tentang anak SMA yang gaul dan gokil gitu yang hobinya ngunyah permen karet terus. kalau menurut gue sih ini buku kenakalan putih abu-abu. karna semua orang pasti pernah kayak dia gokilnya. si Hilman sih bener-bener jago ngocol dari etnis Jaw-Sun.

2. Lima Sekawan dan Sapta Siaga

Sapta Siaga

buku penulis terkenal Enid Blyton ini sih sudah pasti cerita tentang damai dan indahnya Alam Inggris. buku yang semuanya tentang pengalaman dan kasus yang tiada habisnya bagi George and Collin dkk. sebenernya ini buku lama juga tapi jadi favorit karna kena virus kakak saya :-D. Gar-gara buku ini juga gue jadi pengen terbang ke Inggris melihat petualangannya di dunia nyata. Amin

3. Detektif Conan

komik detektif yang diambil dari novel legendaris Sherlock Holme karya Sir Arthur Conan Doyle ini sungguh komik paling keren menurut gue sih . Hehe
komik anak SMA yang menjadi kecil. kemampuannya bikin orang lain terkesima dengan daya Analisis luar biasa dari ayahnya dan akting dari ibunya. gara-gara komik ini juga gue sering mimpi punya Skateboard daya matahari . keren banget kali ya

4. Buku Raditya Dika

buku paling konyol dan gila yang pernah gue baca ya apa lagi kalau bukan buku si Gokil Raditya Dika ini. Buku yang isinya kegiatan sehari-hari dia ini rasanya seperti Orang apa tau. contohnya seperti dia jadi badut di ancol sampai obat resep sempak Bokap. Hahaha
gokilnya lagi dia kalau buat judul buku pasti ada unsur nama binatang seperti Kambing, Marmut and ikan Salmon. apa mungkin karna si Raditya ini ada sedikit spesia hewan ya 🙂

Anyway itu semua buku-buku favorit gue selama ini yang menemani gue sampai nanti. gak bakal lupa deh


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *