My Life, My Photo, And My First with Kamera W

Ini adalah waktu pertama kali membandingkan kamera teman saya dengan punya saya. waktu itu lagi nunggu jadwal untuk masuk perkuliahan, ya karena kita orangnya malu-malu jadi foto hp antar hp. versus gitulah Hehehe

Wah wah, ini sih bukan narsis lagi. ketiga keponakan saya yang dari kiri Ronald,Lala, dan si bungsu Marhadi ini gak takut di foto karena backgroundnya yang makam. Foto ini di ambil yang kedua kalinya saat saya pulang ke My Home Tambun. ketika ziarah ke makam Kakak, Keponakan, dan Keluarga. bersama dengan My Mother or Enyak, My Young Brother or Dewi, Kakak saya Cing Evi, and Keponakan saya kakak dari Ronald, Teteh Dede. sayangnya gak foto bersama yang lain. dan cukup bagus juga karena biasanya si Marhadi ini kalau di foto gak pernah mau. apalagi saat di suruh pake peci. karna saya yang foto makanya dia mau.:D

Ikan-ikan jaer yang tapi kalau di liat aslinya seperti bukan jaer tapi ikan Hias Mas. Kolam ikan ini saya ambil saat berada di Taman Bacaan Excellent. dulu waktu di tebar masih picik-picik tap saat saya pulang kembali udah gede-gede. pertumbuhan yang pesat. Hehe. Kalau saat makan ini pasti di bilang sombong, kenapa sombong karena Ikan Hias aja di makan. Hadeuh

Apalagi ada satu yang gede banget. di samping pohon mangga. coba tebak hayo yang mana !!.. Tinggal di saring or di pancing dengan keberuntungan untuk mendapatkannya.

dari kiri Cing Evi kakak saya, My Mother or Enyak, My Young Brother(Baca brother = sister) biar dramatis = Dewi, and yang pojok My Father or Baba bahasa gaulnya. Kekeluargaan yang bisa ngumpul. tidur pun bareng-bareng seperti itu.

#Hargailah setiap detik dan jangan lewatkan saat kau bersama orang yang berharga dalam hidupmu. hargai waktu dan hargai selalu mereka (y)

 

Gak asyik rasanya jika tidak kenal siapa itu Fotografernya.. Jeng jeng inilah dia

Ini saat saya di kamar kostan mencoba My First with Kamera W. gak tau kenapa bisa narsis seperti itu. jadi gak enak hati.

Ini saat saya berada di ITB untuk mengikuti Gathering Linux and yang pastinya ngeceng di kampus orang. Lumayanlah lumayan

Sekian dulu ya nanti lanjut lagi. Okray

 

2 thoughts on “My Life, My Photo, And My First with Kamera W

  1. My Young Brother or Dewi??

    Lha Dewi memangnya brother? Bukannya sister.

    Tapi setuju sama ini :

    #Hargailah setiap detik dan jangan lewatkan saat kau bersama orang yang berharga dalam hidupmu. hargai waktu dan hargai selalu mereka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *