Ngebolang ke Jakarta I

pada tanggal 20 November kemarin saya dan juga para brother saya yang di antaranya adalah Dewi Lia Astuti, Dede Narsi Herlina, Mang masim, dan juga si bocah heboh vavai … N gak lupa saya juga ikut lo

sebelum berangkat saya nunggu Dewi dan Dede yang masih dalam perjalaan menuju rumah mang masim sedangkan saya hanya menunggu karena sudah ada di rumah brother. setelah sampai kami pun langsung berangkat menuju Stasiun Bekasi yang di antar oleh ibunya Si vavai dan Mbah kakungnya. sesampainya di  Stasiun sudah mulai lah ilmu gila narsis foto-foto :

berikut perjalanannya dan foto narsisnya :

ini waktu sampai di Stasiun Bekasi

kalau ini waktu nunggu Bekasi Express

dan yang di bawah ini waktu nunggu kereta jalan. tentunya di dalam kereta ini

Bapak dan anak yang akur ternyata

yang ini si si kecil vavai di dalam kereta

Setelah menunggu beberapa lama ..lama …lama banget (padahal si cuma 1 jam kereta sampai di tujuan  yaitu Stasiun Jakarta kota

ini kesibukannya kami dengan background stasiun Kota

sebelum beraksi ngebolang jangan lupa yang ini dulu

ok itu kegiatan aku dan brother dalam perjalan dari Rumah – Stasiun Bekasi – dan Sampai ke Stasiun Jakarta kota

artikel selanjutnya akan segera di buat tunggu sebentar aja dah gak lama-lama kok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *